Aviso Legal e información sobre las condiciones de uso del sitio web

En cumplimiento con el deber de información estipulado en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. en calidad de titular del sitio web https://hmg.eu, hace constar:

1. Datos identificativos:

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio https://hmg.eu, asumen y se comprometen a respetar.

2. Definiciones

3. Usuarios / Condiciones de uso

El acceso y/o uso de este sitio web de https://hmg.eu atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso, sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal.

Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la página   https://hmg.eu.

4. Uso del sitio web

https://hmg.eu proporciona el acceso a artículos, informaciones y datos (en adelante, “LOS CONTENIDOS”) propiedad de HELLO MEDIA GROUP, S.L.U.. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web.

Asimismo, de conformidad con todo ello, EL USUARIO no podrá:

5. Política de privacidad. Protección de Datos

I. FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. trataremos su información para Realizar el envío de información relacionada con programas, actividades, noticias, contenidos por área de interés, productos y demás bienes o servicios ofrecidos por la empresa.

Asimismo, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), en su caso nuevas entradas (posts), así como otras comunicaciones que HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. entiende interesantes para sus USUARIOS,

Únicamente HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. tendrá acceso a sus datos, sus datos pueden ser comunicados a No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido a través de casillas, será considerado como declaración afirmativa a través de la cual EL USUARIO presta su CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO – en virtud del artículo 6 a 9 del RGPD– al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como No hay transferencias internacionales de esa información

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales recogidos a través de los formularios, así como la casilla de envío de newsletter serán conservados HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. todo el tiempo que usted decida. En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos que la normativa de protección de datos pone a su disposición.

Le reiteramos que siempre podrá eliminar su nombre de nuestra base de datos y el resto de derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de juridico@auratechlegal.com o Jalvarez@hmg.eu.

II. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;

III. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal Paseo de la Castellana 95 28046 MADRID España o a la dirección electrónica juridico@auratechlegal.com:

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. está tratando datos de personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

IV. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos se comunicaran No se cederán sus datos salvo obligación legal

V. PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Son captados en el formulaario de contacto de la página web.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan: Nombre , mail , teléfono, mensaje o asunto.

VI. AUTORIDAD DE CONTROL

Desde HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que somos conscientes que la información es el principal activo para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede contactar con Mario de la Peña Triguero a la dirección juridico@auratechlegal.com y subsidiariamente en caso de no quedar conforme también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD.

Conforme a lo previsto en el “Capítulo III Derechos del interesado” del RGPD, se informa al USUARIO que, mediante los formularios de registro de la web https://hmg.eu se recopilan datos personales.

HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. es consciente de la importancia de la protección de datos, así como de la privacidad de EL USUARIO y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

VII. MODIFICACIÓN DEL AVISO LEGAL

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio Web https://hmg.eu, HELLO MEDIA GROUP, S.L se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el sitio Web, de la configuración y diseño de éste y del presente aviso legal, así como de cualesquiera otras condiciones particulares. Por tanto, EL USUARIO debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página.

VIII. PROPIEDAD INTELECTUAL / INDUSTRIAL

HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma titularidad de HELLO MEDIA GROUP, S.L o bien de sus licenciantes, estando todos los derechos reservados.

Cualquier uso no autorizado previamente por HELLO MEDIA GROUP, S.L.U., será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de HELLO MEDIA GROUP, S.L. Podrá visualizar los elementos de la web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las página s de HELLO MEDIA GROUP, S.L.U..

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos.

De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual de HELLO MEDIA GROUP, S.L.U., o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de HELLO MEDIA GROUP, S.L o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de HELLO MEDIA GROUP, S.L.U..

La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. o de terceros incluidos en la Página que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

IX. DISPONIBILIDAD DE LA PÁGINA

HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página , a sus Contenidos, ni que éste se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, HELLO MEDIA GROUP, S.L no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en EL USUARIO que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la Página y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la Página y a los Contenidos.

La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. tampoco se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir, ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. no se hace responsable de los contenidos de dichas página s enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

El acceso a la Página no implica la obligación por parte de HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto, HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la Página , ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

X. CALIDAD DE LA PÁGINA

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la Página , HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los contenidos.

La información contenida en las página s que componen este Portal sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.

HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. excluye toda responsabilidad por las decisiones que EL USUARIO pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la página . La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

XI. DISPONIBILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La prestación del servicio de la Página y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. HELLO MEDIA GROUP, S.L no obstante, queda autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la Página y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, HELLO MEDIA GROUP, S.L.U. advertirá previamente la terminación o suspensión de la página.

XII. JURISDICCIÓN

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Madrid renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

XIII. LEGISLACIÓN APLICABLE

Las presentes condiciones se rigen por la legislación española.

Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.

Utilizamos "cookies" propias y de terceros para analizar los datos de navegación y extraer estadísticas. Si continúa navegando acepta su uso. Puede obtener más información, o bien cambiar su configuración pinchando en nuestra política de cookies.